13.10.2011
Источник: www.niann.ru
Регион: Нижегородская обл.
Нижегородская область по итогам 2011 года будет обеспечен молоком собственного производства на 88%. Об этом в г. Княгинино Нижегородской области сообщил губернатор Валерий Шанцев.

По словам губернатора, прирост производства молока в Нижегородской области в 2011 году составит не менее 8 тыс. тонн.

Валерий Шанцев также напомнил, что 74% сельскохозяйственных предприятий региона закончат финансовый год с прибылью.

Напомним, что в 2011 году в Нижегородской области планируется увеличить на 5% валовое производство молока. По плану минсельхоза, ежесуточно регион должен производить 1,1 тыс. тонн молока.

Как сообщалось ранее, правительство Нижегородской области в течение ближайших трех лет планирует закончить реализацию программы модернизации агропромышленного комплекса региона. В настоящее время две трети хозяйств области уже провели модернизацию. "Наша задача – выйти на самообеспечение мясом и молоком. Надеюсь, что за два года управимся. Если "хвосты" останутся, продлим реализацию программы еще на год", - заявил губернатор.

Напомним также, что по прогнозу министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области годовой план по производству молока в Нижегородской области в 2011 году будет перевыполнен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня 
 
Провиантъ, ООО
Адрес:  Московская обл., Орехово-Зуевский район, д Соболево (Соболевское с/п)