15.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
Нижегородская область забраковала за полгода более тонны молочных продуктов В Нижегородской области за I полугодие текущего года забраковано 1,280 т молока и молочных продуктов.

Об этом сообщается в пресс-релизе Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Нижегородской области.
Гость
Ха, насмешили ))) за полгода более тонны молочных продуктов... сколько "съедает" молочных продуктов Нижегородская область в год ? Если верить статистике - один только Нижний в год = 288 650 тонн, или 790 тонн в сутки...
И что означает одна тонна на фоне такого объема ? Сколько тонн молочной продукции в сутки остается в просроченой в торговых точках ?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2