15.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
Нижегородская область забраковала за полгода более тонны молочных продуктов В Нижегородской области за I полугодие текущего года забраковано 1,280 т молока и молочных продуктов.

Об этом сообщается в пресс-релизе Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Нижегородской области.
Гость
Ха, насмешили ))) за полгода более тонны молочных продуктов... сколько "съедает" молочных продуктов Нижегородская область в год ? Если верить статистике - один только Нижний в год = 288 650 тонн, или 790 тонн в сутки...
И что означает одна тонна на фоне такого объема ? Сколько тонн молочной продукции в сутки остается в просроченой в торговых точках ?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1