15.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
Нижегородская область забраковала за полгода более тонны молочных продуктов В Нижегородской области за I полугодие текущего года забраковано 1,280 т молока и молочных продуктов.

Об этом сообщается в пресс-релизе Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Нижегородской области.
Гость
Ха, насмешили ))) за полгода более тонны молочных продуктов... сколько "съедает" молочных продуктов Нижегородская область в год ? Если верить статистике - один только Нижний в год = 288 650 тонн, или 790 тонн в сутки...
И что означает одна тонна на фоне такого объема ? Сколько тонн молочной продукции в сутки остается в просроченой в торговых точках ?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка