06.11.2009
Источник: www.rosbalt.ru
Регион: Нижегородская обл.
Власти Нижегородской области намерены поднять сельское хозяйство на качественно новый уровень. На эти цели в 2010 году планируется потратить из бюджета 2,5 млн. руб. Среди первостепенных задач – увеличение производства мяса и молока. Об этом сообщили «Росбалту» в Законодательном собрании Нижегородской области. «Бюджетные средства пойдут на обеспечение различных аграрных программ, в частности, на увеличение производства молока и мяса. Главная задача в 2010 году – поднять животноводство на более высокий уровень», — заявил председатель комитета Законодательного собрания по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию Николай Шкилев.

Депутат считает, что «исходя из возможностей региона, вопрос финансирования сельского хозяйства решен положително». Собеседник выразил уверенность в том, что пересмотр бюджета расходов на АПК будет происходить лишь в сторону увеличения. «Пока же, средства, выделяемые на аграрный сектор, сопоставимы с расходами бюджета в текущем году, но и это уже большой задел на будущее заметил Шкилев. — Для сравнения, по другим отраслям экономики секвестрование бюджета составило в среднем 30%».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 234 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841