06.11.2009
Источник: www.rosbalt.ru
Регион: Нижегородская обл.
Власти Нижегородской области намерены поднять сельское хозяйство на качественно новый уровень. На эти цели в 2010 году планируется потратить из бюджета 2,5 млн. руб. Среди первостепенных задач – увеличение производства мяса и молока. Об этом сообщили «Росбалту» в Законодательном собрании Нижегородской области. «Бюджетные средства пойдут на обеспечение различных аграрных программ, в частности, на увеличение производства молока и мяса. Главная задача в 2010 году – поднять животноводство на более высокий уровень», — заявил председатель комитета Законодательного собрания по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию Николай Шкилев.

Депутат считает, что «исходя из возможностей региона, вопрос финансирования сельского хозяйства решен положително». Собеседник выразил уверенность в том, что пересмотр бюджета расходов на АПК будет происходить лишь в сторону увеличения. «Пока же, средства, выделяемые на аграрный сектор, сопоставимы с расходами бюджета в текущем году, но и это уже большой задел на будущее заметил Шкилев. — Для сравнения, по другим отраслям экономики секвестрование бюджета составило в среднем 30%».
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.