07.07.2010
Источник: meatinfo.ru
Регион: Нижегородская обл.
Нижегородская область потратит 2,5 млн руб. на мясо и молоко Власти Нижегородской области намерены поднять сельское хозяйство на качественно новый уровень. На эти цели в 2010 году планируется потратить из бюджета 2,5 млн руб. Среди первостепенных задач – увеличение производства мяса и молока.

«Бюджетные средства пойдут на обеспечение различных аграрных программ, в частности, на увеличение производства молока и мяса. Главная задача в 2010 году – поднять животноводство на более высокий уровень», — заявил председатель комитета Законодательного собрания по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию Николай Шкилев.

Депутат считает, что «исходя из возможностей региона, вопрос финансирования сельского хозяйства решен положительно». Собеседник выразил уверенность в том, что пересмотр бюджета расходов на АПК будет происходить лишь в сторону увеличения, передает агентство «Росбалт». «Пока же, средства, выделяемые на аграрный сектор, сопоставимы с расходами бюджета в текущем году, но и это уже большой задел на будущее заметил Шкилев.- Для сравнения, по другим отраслям экономики секвестрование бюджета составило в среднем 30%».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1