07.07.2010
Источник: meatinfo.ru
Регион: Нижегородская обл.
Нижегородская область потратит 2,5 млн руб. на мясо и молоко Власти Нижегородской области намерены поднять сельское хозяйство на качественно новый уровень. На эти цели в 2010 году планируется потратить из бюджета 2,5 млн руб. Среди первостепенных задач – увеличение производства мяса и молока.

«Бюджетные средства пойдут на обеспечение различных аграрных программ, в частности, на увеличение производства молока и мяса. Главная задача в 2010 году – поднять животноводство на более высокий уровень», — заявил председатель комитета Законодательного собрания по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию Николай Шкилев.

Депутат считает, что «исходя из возможностей региона, вопрос финансирования сельского хозяйства решен положительно». Собеседник выразил уверенность в том, что пересмотр бюджета расходов на АПК будет происходить лишь в сторону увеличения, передает агентство «Росбалт». «Пока же, средства, выделяемые на аграрный сектор, сопоставимы с расходами бюджета в текущем году, но и это уже большой задел на будущее заметил Шкилев.- Для сравнения, по другим отраслям экономики секвестрование бюджета составило в среднем 30%».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56