22.10.2014
Источник: newsroom24.ru
Регион: Нижегородская обл.
В марте он обратился с заявлением в управление сельского хозяйства о предоставлении ему права на получение субсидии из федерального и областного бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по данному кредиту.

С заявлением он представил фиктивные товарные и кассовые чеки на приобретение стройматериалов для строительства животноводческого комплекса. Сам комплекс при этом нижегородец не строил, а полученный кредит использовал для покупки жилого дома.

Таким образом, на возмещение части затрат на уплату процентов по кредиту: из федерального бюджета он незаконно получил свыше 12 000 рублей, из областного бюджета – более 6 000 рублей.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А