22.10.2014
Источник: newsroom24.ru
Регион: Нижегородская обл.
В марте он обратился с заявлением в управление сельского хозяйства о предоставлении ему права на получение субсидии из федерального и областного бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по данному кредиту.

С заявлением он представил фиктивные товарные и кассовые чеки на приобретение стройматериалов для строительства животноводческого комплекса. Сам комплекс при этом нижегородец не строил, а полученный кредит использовал для покупки жилого дома.

Таким образом, на возмещение части затрат на уплату процентов по кредиту: из федерального бюджета он незаконно получил свыше 12 000 рублей, из областного бюджета – более 6 000 рублей.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49