24.03.2010
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
ОАО «Никольский маслозавод» расширяет рынок сбыта своей продукции в Пензенской области. Администрация предприятия наняла на работу двух дилеров в Пензе и Кузнецке, которые заключают договора с магазинами. В настоящее время около 250 торговых точек в Кузнецке и Пензе реализуют 15 наименований молочной продукции маслозавода.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в феврале 2010 года на ОАО «Никольский маслозавод» была начата модернизация линии по фасовке кисломолочной продукции. В ближайшие два месяца будет приобретен и установлен фасовочный автомат петербургского производства «Пастпак–Р» стоимостью около 600 тыс. рублей.

С помощью нового аппарата кисломолочная продукция будет расфасовываться в полистероловые стаканы, запаянные фольгой, при этом выпуск продукции в экономичной полиэтиленовой упаковке продолжится.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12818 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)