13.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Внесетевая торговля к переходу на ЭВС готовится слабо. Сетевые говорят, что к 1 января перейдут легко. Моя оценка - Магнит, Дикси, Лента и X5 справятся, у остальных сетей я вижу ряд проблем", - отметил Николай Власов.

По словам г-на Власова, оформление ветеринарных сопроводительных документов при помощи ЭВС идет с ускорением. Однако, "молочная отрасль остается проблемной".

"В августе по мясу оформлено 1,12 млн сертификатов. Птица и мясо птицы - 1,4 млн, живые животные - 90 тыс., на готовую продукцию без молочки - оформлено 4,3 млн. В августе на сырое молоко оформлено 173 тыс сертификатов. (15 тыс - молочные предприятия, 158 тыс. оформляют ветслужбы регионов)", - пояснил замруководителя Россельхознадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13226 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)