question-mercury@fsvps.ru, пишет The DairyNews." />
26.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"В 2018 году электронная ветеринарная сертификация (ЭВС) станет обязательной для всех участников рынка. Процесс ее внедрения вызвал широкий резонанс общественности", - отмечают в пресс-службе Россельхознадзора и предлагают направить вопросы по внедрению ЭВС в ведомство.

Ответы на все поступившие обращения даст лично заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов в формате видеоинтервью, которое будет размещено на сайте службы.

Напомним, что официально до внедрения ЭВС осталось 96 дней, однако известно, что в скором времени срок обязательной электронной ветсертификации могут перенести с 1 января на 1 июля 2018 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016