question-mercury@fsvps.ru, пишет The DairyNews." />
26.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"В 2018 году электронная ветеринарная сертификация (ЭВС) станет обязательной для всех участников рынка. Процесс ее внедрения вызвал широкий резонанс общественности", - отмечают в пресс-службе Россельхознадзора и предлагают направить вопросы по внедрению ЭВС в ведомство.

Ответы на все поступившие обращения даст лично заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов в формате видеоинтервью, которое будет размещено на сайте службы.

Напомним, что официально до внедрения ЭВС осталось 96 дней, однако известно, что в скором времени срок обязательной электронной ветсертификации могут перенести с 1 января на 1 июля 2018 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66