20.02.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Это означает, что стоимость одного из самых потребляемых удобрений, такого как аммиачная селитра, составит примерно 14 тысяч рублей, что соответствует ценам начала 2014 года», - отметил депутат.

«Для регионов России это означает, что аграрии смогут сэкономить до 10 млрд. рублей во время проведения весенних посевных работ», - подчеркнул Панков.

По словам депутата, эти меры позволят обеспечить сельхозпроизводителей минеральными удобрениями по приемлемым ценам и успешно провести посевную кампанию.

«Если данная договоренность между поставщиками на минеральные удобрения и регионами не будет выполнена, мы будем настаивать на использовании других механизмов, чтобы оставить рост цен», - добавил глава комитета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1