20.02.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Это означает, что стоимость одного из самых потребляемых удобрений, такого как аммиачная селитра, составит примерно 14 тысяч рублей, что соответствует ценам начала 2014 года», - отметил депутат.

«Для регионов России это означает, что аграрии смогут сэкономить до 10 млрд. рублей во время проведения весенних посевных работ», - подчеркнул Панков.

По словам депутата, эти меры позволят обеспечить сельхозпроизводителей минеральными удобрениями по приемлемым ценам и успешно провести посевную кампанию.

«Если данная договоренность между поставщиками на минеральные удобрения и регионами не будет выполнена, мы будем настаивать на использовании других механизмов, чтобы оставить рост цен», - добавил глава комитета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8