09.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Он напомнил, что 4 сентября на заседании правительства РФ обсуждалось увеличение субсидирования аграрного сектора, и премьер-минстр РФ Дмитрий Медведев заявил, что это правило «необходимо в целом заложить в бюджет следующего года».

«На деле это означает, что аграрный сектор должен получить больше средств. Только на дополнительную программу импортозамещения на 2015-2020 годы, по данным Минсельхоза, необходимо 636 млрд рублей», - отметил Панков.

По словам депутата, деньги нужны и на другие проекты, и благодаря этим средствам отрасль получит возможность производить отечественную продукцию: овощи и фрукты, зерно и мясо, не содержащие ГМО и биодобавок.

«Сегодня, когда наращиваются фактические объемы субсидирования, отечественные производители должны использовать этот шанс. Государственная поддержка должна вовремя дойти до села», - подчеркнул глава думского комитета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 77 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.