09.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Он напомнил, что 4 сентября на заседании правительства РФ обсуждалось увеличение субсидирования аграрного сектора, и премьер-минстр РФ Дмитрий Медведев заявил, что это правило «необходимо в целом заложить в бюджет следующего года».

«На деле это означает, что аграрный сектор должен получить больше средств. Только на дополнительную программу импортозамещения на 2015-2020 годы, по данным Минсельхоза, необходимо 636 млрд рублей», - отметил Панков.

По словам депутата, деньги нужны и на другие проекты, и благодаря этим средствам отрасль получит возможность производить отечественную продукцию: овощи и фрукты, зерно и мясо, не содержащие ГМО и биодобавок.

«Сегодня, когда наращиваются фактические объемы субсидирования, отечественные производители должны использовать этот шанс. Государственная поддержка должна вовремя дойти до села», - подчеркнул глава думского комитета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис