27.10.2014
Источник: 4vsar.ru
Регион: Россия
«В связи с этим, в сельском хозяйстве будем развивать такие приоритетные направления, как овощеводство закрытого и открытого грунта, семенное картофелеводство, увеличение производства молока, свинины, говядины и мяса птицы, развитие оптово - распределительных центров. Развитие этих проектов особенно актуально для нашей области», - рассказал Николай Панков. Он отметил, что в следующем году на 5 млрд руб. будет увеличено финансирование федеральной целевой программы по устойчивому развитию сельских территорий. Средства пойдут на строительство и ремонт автомобильных дорог, которые ведут к населенным пунктам, объектам производства и переработки сельхозпродукции.

«Отмечу, что в проекте бюджета предусмотрены средства на выполнение обязательств государства в социальной сфере, а именно на выплаты заработной платы, пенсий, стипендий и социальных пособий. То есть  финансирование программ по поддержке людей старшего возраста, семьи и детей, сферы образования и здравоохранения будет выполнено», - подчеркнул депутат.

Как подчеркнул Николай Панков, в бюджете также учтены областные объекты, финансируемые за счет средств федерального бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49