27.10.2014
Источник: 4vsar.ru
Регион: Россия
«В связи с этим, в сельском хозяйстве будем развивать такие приоритетные направления, как овощеводство закрытого и открытого грунта, семенное картофелеводство, увеличение производства молока, свинины, говядины и мяса птицы, развитие оптово - распределительных центров. Развитие этих проектов особенно актуально для нашей области», - рассказал Николай Панков. Он отметил, что в следующем году на 5 млрд руб. будет увеличено финансирование федеральной целевой программы по устойчивому развитию сельских территорий. Средства пойдут на строительство и ремонт автомобильных дорог, которые ведут к населенным пунктам, объектам производства и переработки сельхозпродукции.

«Отмечу, что в проекте бюджета предусмотрены средства на выполнение обязательств государства в социальной сфере, а именно на выплаты заработной платы, пенсий, стипендий и социальных пособий. То есть  финансирование программ по поддержке людей старшего возраста, семьи и детей, сферы образования и здравоохранения будет выполнено», - подчеркнул депутат.

Как подчеркнул Николай Панков, в бюджете также учтены областные объекты, финансируемые за счет средств федерального бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8