25.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Уверен, такие меры и дальше будут способствовать увеличению российской продукции на рынке. Время «окорочков Буша» и генно-модифицированной продукции прошло. Наша страна обеспечивает себя мясом птицы и свинины, зерном и другими продуктами в полной мере», - сказал Николай Панков.

Чиновник отметил, что в прошлом году выпуск сыров в РФ увеличился на 14%.

«В будущем нужно наращивать выпуск товаров, разнообразить ассортимент молочной и кондитерской продукции, а также овощей и фруктов. Это позволит аграриям расширить производство и обеспечит продовольственную безопасность страны», - резюмировал глава аграрного комитета Госдумы.

Напомним, вчера президент РФ Владимир Путин подписал указ о продлении специальных экономических мер (продэмбарго) в отношении импортной продукции. Сегодня вышло соответствующее постановление Правительства. Об этотм сообщил глава Белого дома Дмитрий Медведев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49