11.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Основным видом деятельности КФХ «Миннехузина М.Н.» является производство животноводческой продукции. 468 овец, 68 лошадей, 134 головы крупного рогатого скота, в том числе 36 коров – такова численность поголовья по состоянию на начало нынешнего лета. Кроме того, семейное предприятие занимается выращиванием кормовых и зерновых культур.

Глава КФХ Мария Миннехузина рассказала федеральному министру о перспективах развития хозяйства. В частности, в ближайшее время планируется увеличение поголовья дойного стада до 100 коров. Принято решение о создании собственного завода по переработке молока на 1500 литров в сутки. Ведется строительство площадки по откорму, цеха по убою скота и переработке мяса, а также птичника.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20