11.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Основным видом деятельности КФХ «Миннехузина М.Н.» является производство животноводческой продукции. 468 овец, 68 лошадей, 134 головы крупного рогатого скота, в том числе 36 коров – такова численность поголовья по состоянию на начало нынешнего лета. Кроме того, семейное предприятие занимается выращиванием кормовых и зерновых культур.

Глава КФХ Мария Миннехузина рассказала федеральному министру о перспективах развития хозяйства. В частности, в ближайшее время планируется увеличение поголовья дойного стада до 100 коров. Принято решение о создании собственного завода по переработке молока на 1500 литров в сутки. Ведется строительство площадки по откорму, цеха по убою скота и переработке мяса, а также птичника.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78