10.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По мнению Николая Федорова, которого цитирует ТАСС, парламентарии могли бы принять во внимание, что с 2011 года, когда был принят закон о взимании платы с дальнобойщиков, ситуация в стране существенно изменилась.

"Мы должны в случае необходимости вмешиваться, и ничего страшного нет в попытках корректировки (законодательства) с учетом меняющихся или сильно изменившихся условий
", - подчеркнул экс-министр сельского хозяйства Николай Федоров, комментируя ситуацию с новым сбором.

Ранее в ходе онлайн-интервью Дмитрий Медведев заявил о том, что 700 тыс. перевозчиков зарегистрировалось в системе перевозок «Платон», они выполняют 85% всех перевозок внутри страны.

Авторы обращения к главе Правительства сообщают, что до сих пор в системе фиксируются проблемы - произвольные многократные списания денежных средств с личных счетов, кратные завышения реального пробега автотранспорта, сбои в работе интернет-портала, не дающие возможности отмечать маршрут передвижения. На технические сбои накладывается нехватка оборудования, позволяющего автоматически взимать плату за проезд. Все это в итоге приводит к недопоставкам в розницу отдельных видов товаров, констатируют отраслевики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2