18.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Дополнительно мы постараемся увеличить поддержку по программам семейных животноводческих ферм и начинающих фермеров – с 3,5 до 7 млрд. рублей", - заявил Николай Федоров, отвечая на вопросы журналистов.

Напомним, согласно информации федерального аграрног ведомства, объем государственной поддержки молочного животноводства из средств федерального бюджета в 2015 году составит 22883 млн. рублей. В общей сложности с 2015 по 2020 гг будет выплачено 246 млрд. руб.

"Основная задача (на сегодняшний день) – посеять", - резюмировал Николай Федоров. - "А потом – обеспечить адаптацию предприятий к антикризисным меры. Главным приоритетом мер является импортозамещение".  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 188 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината