22.04.2014
Источник: vesti.ru
Регион: Крым
Важным вопросом стала организация аграрного сектора в Крыму. По словам министра, задача-минимум состоит в том, чтобы довести объем инвестиций в Крыму до среднероссийского уровня. На содержание бюджетных учреждений, обслуживающих аграрный комплекс региона, по мнению министра, потребуется около двух миллиардов рублей. На поддержку сельскохозяйственного производства примерно 1-1,2 миллиарда рублей. При этом правительство Украины постоянно недоплачивало Крыму, несмотря на обещания выделить средства и принятие соответствующих законов.

Одной из главных проблем крымского сельского хозяйства после перехода полуострова в состав России стало отключение Украиной подачи воды для орошения. Российский Минсльхоз готов платить за эту услугу авансом, однако достигнуть договоренности пока не удается по политическим причинам, и крестьяне фактически стали заложниками ситуации. На сегодняшний день ведется поиск разных сценариев решения вопроса и разработка программы мелиорации Крыма.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис