04.04.2011
Источник: colaxm.ru
Регион: Саратовская обл.
«Николаевская бурёнка» на прилавках Саратовской области
Молочный мини-завод КОЛАКС начал работу в Фёдоровском районе Саратовской области.

Его назначение – приемка, очистка и переработка 1000 кг молока в сутки с получением и хранением широкого ассортимента натуральных, экологически чистых молочных и кисломолочных продуктов: молоко пастеризованное, кефир, ряженка, сметана, творог, сливки, сыр «Адыгейский».

Мини-завод КОЛАКС в КФХ «Глава Кривцов В.Д.» перерабатывает не только собственное молоко, но и сдаваемое соседствующими сельхозпредприятиями. Молочная продукция, выпущенная на мини-заводе КОЛАКС, поставляется в розничные сети по всему Федоровскому району. Сельские жители уже оценили качество выпущенных натуральных молочных продуктов и именно на них останавливают свой выбор, тем более что продукция хозяйства выделяется запоминающимся дизайном упаковки. Глава хозяйства А.В. Кривцов не собирается останавливаться на достигнутом, и уже в ближайшее время планирует расширить географию поставок своей молочной продукции «Николаевская буренка».

Гость
господин Фитисов ВЫ зачем народ дурите, он заведомо купил себе убыточный завод. Компания Колакс Вам бы лишь денег с народа содрать
Гость
А что Вы ожидали какое руководство, такое и оборудование

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1