24.10.2011
Источник: barnaul.sibnovosti.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае создадут научно-исследовательский институт животноводства. Об этом сообщает пресс-служба региональной администрации.

Научно-исследовательский институт животноводства в крае уже был, но он перестал работать еще в начале 2000-х годов. Как сообщили в пресс-службе, НИИ необходим, так как регион занимается развитием молочного и мясного скотоводства. В связи с этим Карлин обратился к первому заму председателя правительства РФ Виктору Зубкову с просьбой открыть такой институт.

Инициатива была одобрена, и теперь сотрудники Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук решают вопросы структуры НИИ, его наполнения, приоритетных направлений, подбора научных кадров.

Также губернатор заявил, что в будущем возможно создание в Алтайском крае НИИ овощеводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13422 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка