06.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.

«Мы уже успешно реализуем крупные проекты по молочному животноводству в Пензенской области. Пензенская область имеет большой опыт работы в данном направлении. И мы имеем неплохие производственные показатели. Молочное скотоводство мы активно поддерживаем, это приоритет для региона, развивая как крупный бизнес, поддерживая инвесторов, так и оказывая поддержку малому и среднему предпринимательству в данном направлении», - отметил министр в ходе встречи.

Представители Фонда обозначили, что готовы сотрудничать с регионом и развивать молочное скотоводство. В частности, Фонд предлагает помощь российским компаниям в поисках партнеров для сотрудничества, которые помогут осуществить проекты в секторе животноводства. Фонд является партнером по переговорам между министерствами сельского хозяйства Российской Федерации и Нидерландов по сельскохозяйственной политике.⁠

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В 
 
Бийский мясокомбинат Солнечный, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Бийск, ул. Петра Чайковского, д. 4 
 
Алтайская крупа, АО
Адрес:  Алтайский кр, Советский район, с. Советское, пер. Алтайский, д. 21 
 
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А