06.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.

«Мы уже успешно реализуем крупные проекты по молочному животноводству в Пензенской области. Пензенская область имеет большой опыт работы в данном направлении. И мы имеем неплохие производственные показатели. Молочное скотоводство мы активно поддерживаем, это приоритет для региона, развивая как крупный бизнес, поддерживая инвесторов, так и оказывая поддержку малому и среднему предпринимательству в данном направлении», - отметил министр в ходе встречи.

Представители Фонда обозначили, что готовы сотрудничать с регионом и развивать молочное скотоводство. В частности, Фонд предлагает помощь российским компаниям в поисках партнеров для сотрудничества, которые помогут осуществить проекты в секторе животноводства. Фонд является партнером по переговорам между министерствами сельского хозяйства Российской Федерации и Нидерландов по сельскохозяйственной политике.⁠

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А