06.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.

«Мы уже успешно реализуем крупные проекты по молочному животноводству в Пензенской области. Пензенская область имеет большой опыт работы в данном направлении. И мы имеем неплохие производственные показатели. Молочное скотоводство мы активно поддерживаем, это приоритет для региона, развивая как крупный бизнес, поддерживая инвесторов, так и оказывая поддержку малому и среднему предпринимательству в данном направлении», - отметил министр в ходе встречи.

Представители Фонда обозначили, что готовы сотрудничать с регионом и развивать молочное скотоводство. В частности, Фонд предлагает помощь российским компаниям в поисках партнеров для сотрудничества, которые помогут осуществить проекты в секторе животноводства. Фонд является партнером по переговорам между министерствами сельского хозяйства Российской Федерации и Нидерландов по сельскохозяйственной политике.⁠

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково