18.04.2011
Источник: www.salamnews.org
Регион: Россия
С целью создания в стране животноводческих комплексов молочного направления Национальный фонд поддержки предпринимательства предоставил льготные кредиты для реализации 5 инвестиционных проектов (животноводческий комплекс на 5150 голов крупного рогатого скота) с общей кредитной потребностью в 13,9 миллиона манатов.

Как сообщает пресс-служба МЭР, в 2011 году за счет льготных кредитов НФПП в Кюрдамирском районе сданы в эксплуатацию предприятие по переработке молочной продукции с мощностью годовой переработки 8,4 тысячи тонн и современный животноводческий комплекс на 500 коров молочных пород, построенные ОАО "Кюрдамирский завод по переработке молока". Для осуществления этого проекта Фондом выделено 3,2 миллиона манатов льготного кредита.

15 апреля по линии ОАО "Агролизинг" в животноводческий комплекс из Германии завезено 200 голов коров ("Holşteyn-Friz "), которые в период лактации способны давать 25-30 литров молока в день. На предприятиях используется оборудование производства немецких компаний "GEA" и "Strautmann", голландской “Conexx”.

Отметим, что в 2010 году за счет льготного кредита НФПП был сдан в эксплуатацию животноводческий комплекс на 450 голов в селе Эфетли Агдамского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56