18.04.2011
Источник: www.salamnews.org
Регион: Россия
С целью создания в стране животноводческих комплексов молочного направления Национальный фонд поддержки предпринимательства предоставил льготные кредиты для реализации 5 инвестиционных проектов (животноводческий комплекс на 5150 голов крупного рогатого скота) с общей кредитной потребностью в 13,9 миллиона манатов.

Как сообщает пресс-служба МЭР, в 2011 году за счет льготных кредитов НФПП в Кюрдамирском районе сданы в эксплуатацию предприятие по переработке молочной продукции с мощностью годовой переработки 8,4 тысячи тонн и современный животноводческий комплекс на 500 коров молочных пород, построенные ОАО "Кюрдамирский завод по переработке молока". Для осуществления этого проекта Фондом выделено 3,2 миллиона манатов льготного кредита.

15 апреля по линии ОАО "Агролизинг" в животноводческий комплекс из Германии завезено 200 голов коров ("Holşteyn-Friz "), которые в период лактации способны давать 25-30 литров молока в день. На предприятиях используется оборудование производства немецких компаний "GEA" и "Strautmann", голландской “Conexx”.

Отметим, что в 2010 году за счет льготного кредита НФПП был сдан в эксплуатацию животноводческий комплекс на 450 голов в селе Эфетли Агдамского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 82 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.