20.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Вчера, 19 мая в здании Правительства Москвы в ходе общегодового собрания РСПМО было предложено сменить Владимира Лабинова на посту исполнительного директора Союза, - сообщил источник ИА DairyNews.

«Это была инициатива отдельных игроков рынка, она обсуждалась и была отвергнута собранием большинством голосов. Кандидатуры на должность исполнительного директора нет, и пока ее нет, обсуждать первую часть вопроса нет смысла», - прокомментировал ситуацию Владимир Лабинов.

Дозвониться до участников рынка, являющихся членами Молочного союза, корреспонденту ИА DairyNews не удалось. Представитель компании Danone, Марина Балабанова отказалась комментировать ситуацию.

Кроме того, на повестке собрания стоял отчет о деятельности союза в 2010 году и планы дальнейшей работы. «Думаю, что теперь союз более сосредоточится на том, каким образом создавать условия для повышения экономической эффективности переработки молока», - сообщил Владимир Лабинов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56