20.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Вчера, 19 мая в здании Правительства Москвы в ходе общегодового собрания РСПМО было предложено сменить Владимира Лабинова на посту исполнительного директора Союза, - сообщил источник ИА DairyNews.

«Это была инициатива отдельных игроков рынка, она обсуждалась и была отвергнута собранием большинством голосов. Кандидатуры на должность исполнительного директора нет, и пока ее нет, обсуждать первую часть вопроса нет смысла», - прокомментировал ситуацию Владимир Лабинов.

Дозвониться до участников рынка, являющихся членами Молочного союза, корреспонденту ИА DairyNews не удалось. Представитель компании Danone, Марина Балабанова отказалась комментировать ситуацию.

Кроме того, на повестке собрания стоял отчет о деятельности союза в 2010 году и планы дальнейшей работы. «Думаю, что теперь союз более сосредоточится на том, каким образом создавать условия для повышения экономической эффективности переработки молока», - сообщил Владимир Лабинов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский