20.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Вчера, 19 мая в здании Правительства Москвы в ходе общегодового собрания РСПМО было предложено сменить Владимира Лабинова на посту исполнительного директора Союза, - сообщил источник ИА DairyNews.

«Это была инициатива отдельных игроков рынка, она обсуждалась и была отвергнута собранием большинством голосов. Кандидатуры на должность исполнительного директора нет, и пока ее нет, обсуждать первую часть вопроса нет смысла», - прокомментировал ситуацию Владимир Лабинов.

Дозвониться до участников рынка, являющихся членами Молочного союза, корреспонденту ИА DairyNews не удалось. Представитель компании Danone, Марина Балабанова отказалась комментировать ситуацию.

Кроме того, на повестке собрания стоял отчет о деятельности союза в 2010 году и планы дальнейшей работы. «Думаю, что теперь союз более сосредоточится на том, каким образом создавать условия для повышения экономической эффективности переработки молока», - сообщил Владимир Лабинов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А