11.03.2008
Регион: Москва и МО
Обращение жителей о незаконном захвате предприятия ООО «Молоко» расположенного по адресу: ул. Большая Дмитровка, д. 7/5, стр. 5-5А, рассмотрено в управе Тверского района.

Управа сообщает, что за подписью заместителя префекта Центрального административного округа М.О. Орлова направлено обращение в ОБЭП УВД по ЦАО г. Москвы для рассмотрения факта захвата предприятия, а также сделан запрос в налоговую инспекцию № 46 на предмет законности изменения цели использования помещения.

Информация по результатам проверки будет представлена дополнительно.

Данный вопрос находится на контроле префектуры ЦАО и управы Тверского района, сообщил заместитель главы управы Тверского района А.Л. Кулешов.

Источник: caoinform.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10