11.03.2008
Регион: Москва и МО
Обращение жителей о незаконном захвате предприятия ООО «Молоко» расположенного по адресу: ул. Большая Дмитровка, д. 7/5, стр. 5-5А, рассмотрено в управе Тверского района.

Управа сообщает, что за подписью заместителя префекта Центрального административного округа М.О. Орлова направлено обращение в ОБЭП УВД по ЦАО г. Москвы для рассмотрения факта захвата предприятия, а также сделан запрос в налоговую инспекцию № 46 на предмет законности изменения цели использования помещения.

Информация по результатам проверки будет представлена дополнительно.

Данный вопрос находится на контроле префектуры ЦАО и управы Тверского района, сообщил заместитель главы управы Тверского района А.Л. Кулешов.

Источник: caoinform.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 565 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок