21.02.2020
Источник: kommersant.ru
Регион: Курская обл.
Просмотров: 1125
«Невские сыры» получили контроль над банкротством «Курск-молока»

В начале октября арбитражный суд региона ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Курск-молоко» по иску «Возрождения». В реестр кредиторов предприятия были включены требования банка в размере 102 млн руб. Причиной формирования долга стало поручительство по обязательствам также входящего в Milkiland Останкинского молочного комбината (ОМК), в 2017 году признанного банкротом по иску того же банка. Вопрос о введении на предприятии конкурсного производства отложен до 3 марта.

На днях головное юрлицо банкротящегося сырзавода «Курск-молоко» — ООО «Милкиленд Ру» (подконтрольно европейской группе Milkiland) — подало в арбитражный суд Курской области заявление о намерении погасить все долги завода для прекращения его банкротства.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17 
 
Шишкин Александр Алексеевич, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Верхотурский район, д Воронская