11.06.2009
Источник: .6tv.ru
Регион: Владимирская обл.
Невеселые молочники Владимирские аграрии выходят на митинг протеста. Резкое снижение закупочных цен на молоко может привести к банкротству и краху местные агрофирмы. Ассоциация молоко производителей Владимирской области намеревалась завтра вывести сельхозтехнику на марш по центральным улицам города. Но как нам стало известно от организаторов, мэрия запретила молочникам марш протеста, ссылаясь на то, что тяжелая техника может повредить и без того неидеальное покрытие владимирских улиц. Поэтому фермерам пока придется ограничиться лишь коротким шествием и митингом протеста у Белого дома.

Александр Горшков, председатель СПК "Племзавод "Стародворский": Это только начало у нас. Если сегодня на уровне нашего субъекта никаких положительных сдвигов не будет, то мы придем даже к такой мере, даже к голодовке, потому что мы нацелились целеноправленно отстаивать свои интересы. - А вы уверены, что у вас хватит сил дойти до конца? - У меня лично хватит сил".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49