11.06.2009
Источник: .6tv.ru
Регион: Владимирская обл.
Невеселые молочники Владимирские аграрии выходят на митинг протеста. Резкое снижение закупочных цен на молоко может привести к банкротству и краху местные агрофирмы. Ассоциация молоко производителей Владимирской области намеревалась завтра вывести сельхозтехнику на марш по центральным улицам города. Но как нам стало известно от организаторов, мэрия запретила молочникам марш протеста, ссылаясь на то, что тяжелая техника может повредить и без того неидеальное покрытие владимирских улиц. Поэтому фермерам пока придется ограничиться лишь коротким шествием и митингом протеста у Белого дома.

Александр Горшков, председатель СПК "Племзавод "Стародворский": Это только начало у нас. Если сегодня на уровне нашего субъекта никаких положительных сдвигов не будет, то мы придем даже к такой мере, даже к голодовке, потому что мы нацелились целеноправленно отстаивать свои интересы. - А вы уверены, что у вас хватит сил дойти до конца? - У меня лично хватит сил".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом