11.06.2009
Источник: .6tv.ru
Регион: Владимирская обл.
Невеселые молочники Владимирские аграрии выходят на митинг протеста. Резкое снижение закупочных цен на молоко может привести к банкротству и краху местные агрофирмы. Ассоциация молоко производителей Владимирской области намеревалась завтра вывести сельхозтехнику на марш по центральным улицам города. Но как нам стало известно от организаторов, мэрия запретила молочникам марш протеста, ссылаясь на то, что тяжелая техника может повредить и без того неидеальное покрытие владимирских улиц. Поэтому фермерам пока придется ограничиться лишь коротким шествием и митингом протеста у Белого дома.

Александр Горшков, председатель СПК "Племзавод "Стародворский": Это только начало у нас. Если сегодня на уровне нашего субъекта никаких положительных сдвигов не будет, то мы придем даже к такой мере, даже к голодовке, потому что мы нацелились целеноправленно отстаивать свои интересы. - А вы уверены, что у вас хватит сил дойти до конца? - У меня лично хватит сил".

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Василенький Евгений Михайлович КФХ
Адрес:  Костромская обл, Костромской р-н, д.Орлово, 35 (Сандогорское с/п) 
 
Козлов Олег Александрович, КФХ
Адрес:  Костромская обл, Островский р-н, д. Пески 
 
Костромской сыродел, ООО
Адрес:  Костромская обл, Костромской район, с. Минское, ул. Куколевского, д. 17 пом. 9 этаж 2 
 
Маручата, СПК
Адрес:  Костромская обл, Вохомский район, д. Макарята, д. 50