11.06.2009
Источник: .6tv.ru
Регион: Владимирская обл.
Невеселые молочники Владимирские аграрии выходят на митинг протеста. Резкое снижение закупочных цен на молоко может привести к банкротству и краху местные агрофирмы. Ассоциация молоко производителей Владимирской области намеревалась завтра вывести сельхозтехнику на марш по центральным улицам города. Но как нам стало известно от организаторов, мэрия запретила молочникам марш протеста, ссылаясь на то, что тяжелая техника может повредить и без того неидеальное покрытие владимирских улиц. Поэтому фермерам пока придется ограничиться лишь коротким шествием и митингом протеста у Белого дома.

Александр Горшков, председатель СПК "Племзавод "Стародворский": Это только начало у нас. Если сегодня на уровне нашего субъекта никаких положительных сдвигов не будет, то мы придем даже к такой мере, даже к голодовке, потому что мы нацелились целеноправленно отстаивать свои интересы. - А вы уверены, что у вас хватит сил дойти до конца? - У меня лично хватит сил".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия