09.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 953

Ассортиментная линейка «Нева Милк» включает в себя как популярные, так и редкие изысканные сорта для гурманов. Продукция компании «Нева Милк» представлена в более чем 2000 городах России, США, Финляндии, Эстонии и Израиля.

В стоимостном выражении на рынке сыров России компания «Невский Сыры» занимает третье место. Уровень узнаваемости торговой марки «Тысяча Озёр» составляет 56% - тем самым бренд занимает лидирующие позиции на рынке сыров в Петербурге.

Производственные мощности сыра составляют более 1500 тонн в месяц, производственные мощности масла – более тонны в месяц.

В 2012 году компания «Нева Милк» открыла аттестованную исследовательскую лабораторию (АИЛ).

Напомним, «Золотой клевер» – первая независимая премия в области молочной продукции, учрежденная ИА The DairyNews.

Подать заявку на участие в конкурсе может каждый производитель молочной продукции. Лучших определят по девяти номинациям: молоко, сливочное масло, кисломолочный продукт, сыр, творог, десерт, упаковка, инновация, полуфабрикат.

Награждение победителей премии состоится 30 ноября в Вологде при поддержке Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова. Вологда является исторической столицей молочного производства в РФ, где с 1936 года производится качественная молочная продукция. За восемь месяцев 2018 года показывает положительную динамику роста произведенного молока сельхозорганизациях – на 4,9% больше по сравнению с тем же периодом 2017 года.

Церемония награждения будет проходить ежегодно и в 2019 году пройдет в Воронеже. 

Победители премии получат возможность размещать на упаковке знак качества «Золотой клевер». Приятным бонусом станет возможность принять участие в съемках передачи «Молочные скептики». Кроме того, новости о победе компании будут размещены во всех СМИ-партнерах, а победителям гарантируется интервью на The DairyNews, участие в итоговом видеоролике по итогам мероприятия и сотрудничество с ведущими шеф-поварами.

Регистрироваться на участие в конкурсе – ЗДЕСЬ>>

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1