19.08.2009
Источник: 72.ru
Регион: Тюменская обл.
Нетели из Словакии будут давать молоко в Упоровском районе Очередная партия нетелей прибыла в Тюменскую область в рамках федеральной целевой программы развития АПК. Осмотрев животных и их сопроводительные ветеринарные документы, специалисты отдела ветнадзора на госгранице и транспорте управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО дали разрешение на их следование к месту назначения, сообщает пресс-служба ведомства.

187 нетелей симментальской породы из республики Словакия пополнят молочное стадо сельскохозяйственного производственного кооператива «Емуртлинский» Упоровского района. Сейчас они проходят карантинные мероприятия, являющиеся дополнительной гарантией от заноса заразных болезней животных из иностранных государств. Ранее в этот кооператив уже было завезено две партии импортных нетелей общей численностью 186 голов. Всего в течение 2009 года в рамках федеральной программы в Тюменскую область планируется завезти четыре тысячи голов импортного скота молочного направления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20