19.08.2009
Источник: 72.ru
Регион: Тюменская обл.
Нетели из Словакии будут давать молоко в Упоровском районе Очередная партия нетелей прибыла в Тюменскую область в рамках федеральной целевой программы развития АПК. Осмотрев животных и их сопроводительные ветеринарные документы, специалисты отдела ветнадзора на госгранице и транспорте управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО дали разрешение на их следование к месту назначения, сообщает пресс-служба ведомства.

187 нетелей симментальской породы из республики Словакия пополнят молочное стадо сельскохозяйственного производственного кооператива «Емуртлинский» Упоровского района. Сейчас они проходят карантинные мероприятия, являющиеся дополнительной гарантией от заноса заразных болезней животных из иностранных государств. Ранее в этот кооператив уже было завезено две партии импортных нетелей общей численностью 186 голов. Всего в течение 2009 года в рамках федеральной программы в Тюменскую область планируется завезти четыре тысячи голов импортного скота молочного направления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5