Чтобы получить субсидии, необходимо постоянно перевыполнять целевые показатели. О проблемах с субсидированием производителей молока рассказал на встрече производителей и переработчиков молока, организованной Ассоциацией производителей сельскохозяйственной продукции Липецкой области и «СОЮЗМОЛОКО», директор СПК "Новый мир" Владимир Афанасьев, сообщает ИА DairyNews. " />
08.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Чтобы получить субсидии, необходимо постоянно перевыполнять целевые показатели. О проблемах с субсидированием производителей молока рассказал директор СПК "Новый мир" Владимир Афанасьев, сообщает ИА DairyNews.
«С нас требуют повышения показателей ежемесячно, - пояснил Афанасьев. – Если мы в этом году зимой надоили на 250 т молока больше, летом с меня потребуют увеличения показателей, независимо от того, что я уже перевыполнил. В противном случае, если я сработаю в ноль или чуть меньше, меня просто уберут из субсидий».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ИВАНДЕЕВА, ФХ
Адрес:  Ульяновская обл., Цильнинский район, д Степная Репьевка
РОЖКОВ С. Н. , КФХ
Адрес:  Саратовская область, Лысогорский район, Гремячинский, с Липовка
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол