02.04.2008
Источник: FoodNewstime.ru
Регион: Китай
Nestle открывает крупнейшую фабрику по производству мороженого в Китае

Новый производственный объект площадью 22.000 кв.м. возведен в Гуанчжоу – столице провинции Гуандонг – что, как ожидается, позволит увеличить ежегодные совокупные объемы производства мороженого Nestle в Китае до 64млн. литров. Это втрое больше совокупно взятого производства других ее фабрик в данном регионе. «Начало функционирование новой фабрики, потребовавшей $35.6млн.инвестиций, позволит Nestle активнее продвигать фирменное мороженое среди китайских потребителей», – заявил на церемонии открытия завода глава компании Петер-Брабек Летмат (Peter Brabeck-Letmathe). Nestle владеет в Китае 20 производствами, расположенными в 17 регионах; совокупный штат китайских представительств компании - 13.000. Ранее в марте швейцарцы официально заявили о намерении в 2008 добиться прироста продаж на 7,4%, что существенно выше, чем предусмотрено стратегией долгосрочного развития (5%-6%).

Швейцарская Nestle - 9-я в Европе и 28-я в мире (2005) производительница продуктов и напитков. Более 253.000 сотрудников. 487 фабрик и предприятий в 86 странах. Общий объем продаж SHF 91 млрд (2005). В России с 1995, лидер кофейного и шоколадного рынков, мороженого и детского питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка