02.04.2008
Источник: FoodNewstime.ru
Регион: Китай
Nestle открывает крупнейшую фабрику по производству мороженого в Китае

Новый производственный объект площадью 22.000 кв.м. возведен в Гуанчжоу – столице провинции Гуандонг – что, как ожидается, позволит увеличить ежегодные совокупные объемы производства мороженого Nestle в Китае до 64млн. литров. Это втрое больше совокупно взятого производства других ее фабрик в данном регионе. «Начало функционирование новой фабрики, потребовавшей $35.6млн.инвестиций, позволит Nestle активнее продвигать фирменное мороженое среди китайских потребителей», – заявил на церемонии открытия завода глава компании Петер-Брабек Летмат (Peter Brabeck-Letmathe). Nestle владеет в Китае 20 производствами, расположенными в 17 регионах; совокупный штат китайских представительств компании - 13.000. Ранее в марте швейцарцы официально заявили о намерении в 2008 добиться прироста продаж на 7,4%, что существенно выше, чем предусмотрено стратегией долгосрочного развития (5%-6%).

Швейцарская Nestle - 9-я в Европе и 28-я в мире (2005) производительница продуктов и напитков. Более 253.000 сотрудников. 487 фабрик и предприятий в 86 странах. Общий объем продаж SHF 91 млрд (2005). В России с 1995, лидер кофейного и шоколадного рынков, мороженого и детского питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20