22.09.2008
Источник: utro.ru
Регион: Китай
Крупнейшая швейцарская компания Nestle опровергла появившуюся в гонконгских СМИ информацию о том, что в ее молочных продуктах, произведенных на территории Китая, может содержаться меламин. В официальном пресс-релизе Nestle отмечается, что государственные контролирующие органы Гонконга провели лабораторные исследования продукции компании и не выявили в ней следов меламина.
Напомним, что ранее руководство крупнейших сетей супермаркетов в Гонконге PARKnSHOP и Wellcome заявило о прекращении продажи в своих магазинах порошкового молока под маркой швейцарской пищевой компании Nestle. Такие меры были приняты после публикации в гонконгской газете Apple Daily информации об обнаружении опасного вещества меламина в сухом молоке Nestle, производившемся в китайской провинции Хэйлунцзян.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а 
 
А7 АГРО-РБ, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Зианчуринский район, д Трушино, ул. Дружбы, д. 17А