22.09.2008
Источник: utro.ru
Регион: Китай
Крупнейшая швейцарская компания Nestle опровергла появившуюся в гонконгских СМИ информацию о том, что в ее молочных продуктах, произведенных на территории Китая, может содержаться меламин. В официальном пресс-релизе Nestle отмечается, что государственные контролирующие органы Гонконга провели лабораторные исследования продукции компании и не выявили в ней следов меламина.
Напомним, что ранее руководство крупнейших сетей супермаркетов в Гонконге PARKnSHOP и Wellcome заявило о прекращении продажи в своих магазинах порошкового молока под маркой швейцарской пищевой компании Nestle. Такие меры были приняты после публикации в гонконгской газете Apple Daily информации об обнаружении опасного вещества меламина в сухом молоке Nestle, производившемся в китайской провинции Хэйлунцзян.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56