22.09.2008
Источник: utro.ru
Регион: Китай
Крупнейшая швейцарская компания Nestle опровергла появившуюся в гонконгских СМИ информацию о том, что в ее молочных продуктах, произведенных на территории Китая, может содержаться меламин. В официальном пресс-релизе Nestle отмечается, что государственные контролирующие органы Гонконга провели лабораторные исследования продукции компании и не выявили в ней следов меламина.
Напомним, что ранее руководство крупнейших сетей супермаркетов в Гонконге PARKnSHOP и Wellcome заявило о прекращении продажи в своих магазинах порошкового молока под маркой швейцарской пищевой компании Nestle. Такие меры были приняты после публикации в гонконгской газете Apple Daily информации об обнаружении опасного вещества меламина в сухом молоке Nestle, производившемся в китайской провинции Хэйлунцзян.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия