13.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Россия
СМИ сообщают, что филиал корпорации «Nestle» в Зимбабве намерен закупить около 2 000 голов молочных коров и распределить их среди молочных хозяйств страны в течение ближайших 7 лет, что позволит фермерам-партнерам корпорации увеличить объем производства молока с 3,5 млн. литров в год до 25 млн. литров. 
Руководство «Nestlé Zimba» заявило, что компания уже приобрела 200 голов молочного скота в ЮАР, на сумму более 14 млн. долларов в рамках инвестиционной программы, направленной на восстановление молочной индустрии страны. Как сообщает газета «Daily News», сегодня в Зимбабве насчитывается около 40 000 голов молочных коров, которые ежегодно производят около 50 млн. литров молока, притом, что потребности внутреннего рынка страны - не менее 100 млн. литров в год. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы