13.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Россия
СМИ сообщают, что филиал корпорации «Nestle» в Зимбабве намерен закупить около 2 000 голов молочных коров и распределить их среди молочных хозяйств страны в течение ближайших 7 лет, что позволит фермерам-партнерам корпорации увеличить объем производства молока с 3,5 млн. литров в год до 25 млн. литров. 
Руководство «Nestlé Zimba» заявило, что компания уже приобрела 200 голов молочного скота в ЮАР, на сумму более 14 млн. долларов в рамках инвестиционной программы, направленной на восстановление молочной индустрии страны. Как сообщает газета «Daily News», сегодня в Зимбабве насчитывается около 40 000 голов молочных коров, которые ежегодно производят около 50 млн. литров молока, притом, что потребности внутреннего рынка страны - не менее 100 млн. литров в год. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2