04.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 608
Сокращение отходов происходит как за счет переработки побочных продуктов производства (96% производственных отходов используются повторно), так и за счет модернизации оборудования.

Кроме того, в отчете говорится о том, что "Нестле" ежегодно на 5% сокращает объемы упаковочного материала, в России компания по итогам 2016 года снизила объем используемого упаковочного материала на 20% по сравнению с 2015 годом, пояснили в пресс-службе "Нестле".

Всего же на глобальном уровне было сэкономлено 22,5 тыс. тонн упаковочного материала, что эквивалентно блокированию потенциального выброса в атмосферу 430,9 тонн углекислого газа. К 2020 году "Нестле" планирует добиться ежегодной экономии упаковки в объеме 140 тыс. тонн. При этом особо в компании отметили, что в настоящее время значительная часть упаковки производится из биоразлагаемого материала и подлежит переработке.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1