09.10.2017
Источник: marketopic.ru
Регион: Мир
Иностранцы, пытающиеся начать бизнес на рынке Субсахары, сталкиваются с различными трудностями, поскольку в регионе преобладают в основном семейные предприятия, которые занимаются продажей дешевых продуктов с учетом местных особенностей.

Крумменахер также отметил, что увеличение объема продаж в регионе оказалось ниже первоначальных прогнозов, установленных еще в 2008 году, когда Nestle активизировала экспансию в Африке. За последнее десятилетие компания инвестировала в регионе почти миллиард долларов. В течение этого времени компания построила целый комплекс новых предприятий, рассчитывая удваивать производство каждые три года.

Вместо этого в 2015 году Nestle была вынуждена полностью прекратить деятельность в Руанде и Уганде, компания сокращает продуктовую линейку и планирует к осени закрыть 15 складов. По словам Крумменахера, у компании нет достаточного объема денег, чтобы оплачивать ежемесячные счета. При этом в результате сокращений в Nestle рассчитывают выйти на безубыточность в следующем году.

Nestle S.A. — крупнейший в мире производитель продуктов питания. Компания также выпускает корма для домашних животных, фармпродукцию и косметику. Nestle принадлежат более 460 фабрик по всему миру.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А