06.12.2017
Источник: 1prime.ru
Регион: Мир
Этот шаг поддерживает стремление Nestle к росту в сфере здравоохранения, говорится в релизе концерна. Завершение сделки ожидается в первом квартале 2018 года после получения всех необходимых одобрений. После ее завершения Atrium станет частью Nestle Health Science.

Благодаря значительным ресурсам Nestle, ее масштабам и возможностям, Atrium продолжит расширять свои бренды и продолжит более эффективную конкуренцию на мировых рынках, отмечает в своем релизе Atrium.

Atrium Innovations - канадский производитель продуктов для здоровья, штаб-квартира находится в Монреале. Компания основана в 1999 году. Товары компании поставляются в более чем 50 стран мира, штат включает более 1400 сотрудников. У Atrium функционирует семь производственных предприятий по всему миру.

Швейцарской Nestle, основанной в 1866 году, принадлежит более 400 фабрик в 83 странах мира. Свою продукцию в Россию она начала поставлять уже в конце XIX века, а представительство открыла в 1995 году. В настоящее время Nestle имеет 11 производственных площадок в РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20