17.01.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Россия
Компания «Nestle» намерена увеличить объем инвестиций в развитие своего молочного производства в Китае. Это поможет не только увеличить объемы производства молочной продукции самой компании «Nestle» , но и поможет Китаю добиться увеличения производства высококачественного свежего молока. 

Г-н Чэнь Мао, мэр г. Шанчень и г-н Жан Юйдун, директор департамента технологии производства «Nestle» в Китае, подписали Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве от имени двух сторон.

Меморандум обязывает обе стороны к совместной разработке современного молочного сектора в регионе и обеспечении молоком района, который уже является крупнейшей базой по производству молока под маркой «Nestle» в Китае. С увеличением инвестиций район Шанчень станет ведущим молочным регионом страны в плане инноваций, технологичности производства и эффективности менеджмента, что позволит сравнить эффективность наилучших практик в молочном сельском хозяйстве страны.

По условиям соглашения, общий объем инвестиций составит 2,5 млрд. юаней в течение ближайших пяти лет в рамках партнерства между «Nestle» и местными органами власти. Подобное партнерство будет способствовать высокому качеству и эффективности методов молочного производства с использованием современных технологий и профессиональных знаний.

Соглашение позволит всем местным фермерам работать самостоятельно или на профессионально управляемых молочных фермах, а также использовать большие пастбища, и поможет тем, кто владеет большими молочными хозяйствам наращивать свои мощности и использовать более современные технологии производства.

Роланд Дековерт, председатель и главный исполнительный директор «Nestle» в Китае заявил: "Реализация нового инвестиционного проекта подчеркивает приверженность «Nestle» к росту и развитию молочного бизнеса в Китае в долгосрочной перспективе. Власти региона высоко оценили перспективы долгосрочного сотрудничества с нашей компанией и заявили, что будут способствовать реализации проекта для ускорения развития современного молочного производства в регионе". 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13484 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка