24.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Несмотря на рост цен, Fonterra увеличила продажи молока Новозеландская Fonterra подвела итоги первых шести месяцев финансового года, окончившегося 31 января и заявила о росте продаж молочной продукции на 21%.

Руководство компании уверенно заявило о том, что они находятся на пути к лучшему финансовому году за последние несколько лет,  - цитирует ИА DairyNews  сообщение пресс-службы Fonterra

Чистая прибыль Компании составила $293 млн. По словам представителей компании, это связано с мировым ростом цен на продовольствие и молоко в том числе.

Ранее Fonterra объявила о заморозке цен на оптовые поставки молока на внутреннем рынке до конца 2011 года. Свое решение Fonterra объясняла заботой о потребителях страны.

По прогнозу компании, цены на молоко и дальше будут держаться на высоком уровне. "Это касается не только молочной отрасли Новой Зеландии, - прокомментировали специалисты Fonterra". Председатель совета директоров новозеландской компании Генри Ван дер Хейден отметил, что при самых блестящих условиях не стоит забывать о том, что любое предложение ограничивается покупательской способностью и фермеры Fonterra  всегда должны быть готовы к снижению мировых цен на молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19