23.08.2011
Источник: iaplanet.com
Регион: Россия
Ненецкая агропромышленная компания приобрела новую установку для охлаждения молока. Танки охладители молока полностью соответствуют всем требованиям по качеству, предъявляемому российскими и зарубежными стандартами.

Начальник отдела маркетинга Ненецкой агропромышленной компании Леонид Николаевич Чебыкин рассказал, что данная установка закрытого типа обладает целым рядом преимуществ по сравнению со старым котлом на водяной рубашке. Раньше для охлаждения использовался котел с двойными стенками, пространство между ними было заполнено охлаждающей жидкостью. Новые технологии работают по другому принципу.

«Во-первых, так как установка закрытая, она соответствует лучшим гигиеническим стандартам. Во-вторых, новые технологии способны увеличить срок годности молока и сохранить гораздо больше полезных свойств напитка. Третьим преимуществом является большая вместимость котла, его объем — 4 тонны, именно столько составляет ежедневный надой на предприятии. Ну и наконец, данная установка снабжена системой автоматического очищения», — рассказал начальник отдела маркетинга Леонид Николаевич Чебыкин.

Ежедневная выработка молочной продукции на предприятии составляет около 3 тонн. «Наша молочная продукция настоящая, мы не используем сухое молоко или растительные жиры. Еще 5 лет назад мы выпускали только молоко, творог, сливки и масло. Сегодня ассортимент заметно расширился, мы производим сметану, кефир, бифилайф, ряженку, 6 видов йогурта, а в ближайшие месяцы в продажу выйдут 3 новых вида», — добавил Леонид Николаевич.

Ненецкая агропромышленная компания занимается производством мяса, птицы, субпродуктов, овощей, молока, разведением скота и птицы. Компания осуществляет поставки во многие государственные учреждения, в детские сады, школы, интернаты, дом престарелых. Предприятие выполняет основной объем поставок для обеспечения продуктами питания всего Ненецкого автономного округа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56