04.08.2011
Источник: www.dairyunion.ru
Регион: Россия
В связи с вступлением в силу 26 июля т.г. всех положений №163-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Техничесикй регламент на молоко и молочную продукцию" на сайте Роспотребнадзора РФ размещена информация об "Ужесточении требований к молокосодержащим продуктам".

Дополнительная информация.

В цитатах данной новости на различных информационных ресурсах встречается неточность в части допущения замены молочного белка растительным. Исполнительная дирекция Молочного союза России обращает внимание производителей на то, что текущая версия термина "молокосодержащий продукт", изложенная в поправках к №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", исключает возможность использования немолочных белков с целью замещения молочных белков при производстве молокосодержащих продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 32 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис