04.08.2011
Источник: www.dairyunion.ru
Регион: Россия
В связи с вступлением в силу 26 июля т.г. всех положений №163-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Техничесикй регламент на молоко и молочную продукцию" на сайте Роспотребнадзора РФ размещена информация об "Ужесточении требований к молокосодержащим продуктам".

Дополнительная информация.

В цитатах данной новости на различных информационных ресурсах встречается неточность в части допущения замены молочного белка растительным. Исполнительная дирекция Молочного союза России обращает внимание производителей на то, что текущая версия термина "молокосодержащий продукт", изложенная в поправках к №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", исключает возможность использования немолочных белков с целью замещения молочных белков при производстве молокосодержащих продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1