04.08.2011
Источник: www.dairyunion.ru
Регион: Россия
В связи с вступлением в силу 26 июля т.г. всех положений №163-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Техничесикй регламент на молоко и молочную продукцию" на сайте Роспотребнадзора РФ размещена информация об "Ужесточении требований к молокосодержащим продуктам".

Дополнительная информация.

В цитатах данной новости на различных информационных ресурсах встречается неточность в части допущения замены молочного белка растительным. Исполнительная дирекция Молочного союза России обращает внимание производителей на то, что текущая версия термина "молокосодержащий продукт", изложенная в поправках к №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", исключает возможность использования немолочных белков с целью замещения молочных белков при производстве молокосодержащих продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56