14.11.2011
Источник: vechor.ru
Регион: Воронежская обл.
Воронежский Роспотребнадзор забраковал молочные консервы производства ЗАО «Верховский молочно-консервный комбинат» (Орловская область). 

Как официально сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Воронежской области, за девять месяцев этого года у службы возникали претензии к молочным консервам из Орловской области. В частности, в консервах занижена на 22,4% массовая доля белка, завышена на 2,8% массовая доля влаги, занижена массовая доля жира. Зафиксировано несоответствие жирно-кислотного состава жировой фазы составу молочного жира коровьего молока, то есть продукция фальсифицирована жирами немолочного происхождения.

Справедливости ради надо сказать, что претензии санитарных врачей касаются не только орловской сгущенки. Те же претензии к продукции ОАО «Белморпродукт» (Белгород), ООО «Промконсервы» (Смоленская область), ООО «Нижнекисляйский молочно-консервный комбинат» (Воронежская область) и др.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.