21.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Германия
Немецкая молочная компания использует упаковочный концепт "Diamond Curve"

"Lippische Milchverwertung eG" стала первой немецкой молочной компанией, использовавшей концепт "Diamond Curve" компании "Elopak" с тем, чтобы увеличить продажи на 18 % в течение первого года.

Представитель "Lippische Milchverwertung eG" прокомментировал: "Большая завинчивающаяся крышка гарантирует легкое использование и позволяет налить меньше молока, ничего не пачкая вокруг (например, когда молоко наливается в кофе из недавно открытой полной картонной упаковки). Крышка с большой окружностью устраняет необходимость вторичного устройства для открывания. Упаковка прекрасно подходит для использования взрослыми и детьми и обеспечивает более легкое открывание."

Диапазон молочных продуктов и ароматизированных молочных напитков продается в упаковке обьемом 500 мл и картонной упаковке "Diamond Curve" объемом 1 л с дополнительной большой крышкой. Диапазон включает цельное молоко жирностью 3.5 %, полуобезжиренное молоко жирностью 1.5 %, пахту и ароматизированные молочные напитки со вкусом шоколада и ванили. Все продукты предназначены для семей, упаковка "Diamond Curve" объемом 500 мл подходит для взрослых и детей. Также, продукты подходят для поставок в сектор общепита.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19