21.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Германия
Немецкая молочная компания использует упаковочный концепт "Diamond Curve"

"Lippische Milchverwertung eG" стала первой немецкой молочной компанией, использовавшей концепт "Diamond Curve" компании "Elopak" с тем, чтобы увеличить продажи на 18 % в течение первого года.

Представитель "Lippische Milchverwertung eG" прокомментировал: "Большая завинчивающаяся крышка гарантирует легкое использование и позволяет налить меньше молока, ничего не пачкая вокруг (например, когда молоко наливается в кофе из недавно открытой полной картонной упаковки). Крышка с большой окружностью устраняет необходимость вторичного устройства для открывания. Упаковка прекрасно подходит для использования взрослыми и детьми и обеспечивает более легкое открывание."

Диапазон молочных продуктов и ароматизированных молочных напитков продается в упаковке обьемом 500 мл и картонной упаковке "Diamond Curve" объемом 1 л с дополнительной большой крышкой. Диапазон включает цельное молоко жирностью 3.5 %, полуобезжиренное молоко жирностью 1.5 %, пахту и ароматизированные молочные напитки со вкусом шоколада и ванили. Все продукты предназначены для семей, упаковка "Diamond Curve" объемом 500 мл подходит для взрослых и детей. Также, продукты подходят для поставок в сектор общепита.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И