21.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Германия
Немецкая молочная компания использует упаковочный концепт "Diamond Curve"

"Lippische Milchverwertung eG" стала первой немецкой молочной компанией, использовавшей концепт "Diamond Curve" компании "Elopak" с тем, чтобы увеличить продажи на 18 % в течение первого года.

Представитель "Lippische Milchverwertung eG" прокомментировал: "Большая завинчивающаяся крышка гарантирует легкое использование и позволяет налить меньше молока, ничего не пачкая вокруг (например, когда молоко наливается в кофе из недавно открытой полной картонной упаковки). Крышка с большой окружностью устраняет необходимость вторичного устройства для открывания. Упаковка прекрасно подходит для использования взрослыми и детьми и обеспечивает более легкое открывание."

Диапазон молочных продуктов и ароматизированных молочных напитков продается в упаковке обьемом 500 мл и картонной упаковке "Diamond Curve" объемом 1 л с дополнительной большой крышкой. Диапазон включает цельное молоко жирностью 3.5 %, полуобезжиренное молоко жирностью 1.5 %, пахту и ароматизированные молочные напитки со вкусом шоколада и ванили. Все продукты предназначены для семей, упаковка "Diamond Curve" объемом 500 мл подходит для взрослых и детей. Также, продукты подходят для поставок в сектор общепита.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 101 Андрей Николаев
Ведренское-Агро, ОАО
Адрес:  Витебская обл., Чашникский р-н, д Малая Ведрень
Васюки, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Шарковщинский р-н, а/г Васюки
Буевщина, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Шарковщинский р-н, д. Воронка
Большое Можейково Совхоз, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Щучинский р-н, а/г Большое Можейково, ул. Ленина, 11