30.03.2009
Источник: kapital-rus.ru
Регион: Псковская обл.

­Немецкая компания по производству оборудования для молочной промышленности «Westfalia» поставила новую линию пастеризации молока для сыродельного производства ЗАО «Великолукский молочный комбинат» (ВМК).

Это первый шаг по оснащению сырного цеха комбината современным оборудованием, соответствующим нормам Европейского экономического сообщества. Стоимость новой линии составляет порядка 1 млн. евро.

«Westfalia» является одним из ведущих производителей молочного оборудования в мире и входит в мировой концерн «GEA». Великолукский молочный комбинат сотрудничает с компанией около пяти лет, и это первая крупная поставка оборудования из Германии.
Новая линия состоит из нескольких частей: Мощность всего оборудования составляет 25 тыс. литров молока в час.


Благодаря новому оборудованию молочный комбинат получит возможность готовить молоко к выработке сыров в соответствии с европейскими стандартами качества. Весь технологический процесс будет полностью автоматизирован.

Напомним, что ЗАО «Великолукский молочный комбинат» реализует проект по реконструкции и модернизации сырного производства. Конечная цель проекта - выпуск сыров стабильно высокого качества, с соблюдением всех европейских стандартов и технологий, после чего комбинат будет сертифицирован по международной системе ISO.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016