31.01.2012
Источник: vninform.ru
Регион: Красноярский край
Управление Федеральной антимонопольной службы по Самарской области отказало ООО "Красноярское молоко" в удовлетворении жалобы о пересмотре итогов аукциона администрации Самары, сообщила пресс-служба УФАС.

По мнению заявителя, единая комиссия необоснованно отказала в допуске к участию в аукционе на поставку продуктов питания для медицинских учреждений. Начальная цена контракта - 23 млн руб.

Однако комиссия управления в ходе проверки выявила, что в своей заявке на участие в аукционе "Красноярское молоко" использовало некорректные символы.

В частности, согласно документации к аукциону, требовалась поставка йогурта с содержанием микроорганизмов и бифидобактерий с содержанием не менее 10 в седьмой степени и 10 в восьмой степени соответственно КОЭ\г. В заявке общества в качестве обозначения числовой степени указывался знак "*".
"Этот символ не значит возведение в степень", - посчитали в УФАС.

Согласно данным официального сайта муниципального заказа Самары, аукцион на поставку молочной продукции состоялся 18 ноября 2011 г. Победителем было признано ООО "Гарантия Качества", которое предложило за поставку 25,7 млн руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56