10.01.2018
Источник: mskagency.ru
Регион: Москва и МО
Утром 9 января в полицию обратился сотрудник ведомственной охраны здания Минсельхоза РФ в Орликовом пер., который сообщил, что вскрыто окно в кабинете заместителя руководителя Россельхознадзора Светланы Алексеевой. Данный кабинет находится в девятиэтажном здании, где на данный момент ведутся фасадные работы. Здание круглосуточно охраняется ведомственной охраной министерства.

«Злоумышленник по строительным лесам поднялся на нужный этаж, через окно проник в кабинет и вскрыл сейф размером 70х40 см, повредив его заднюю стенку. По словам С.Алексеевой, в сейфе ничего не хранилось. Порядок в кабинете также нарушен не был, из него ничего не пропало», - сказал источник.

Полиция возбудила уголовное дело о краже и изъяла с места преступления орудие взлома и иные улики. Ведется следствие.
Юрий Гончаров
Так если ничего не пропало, то что же украли?
Дело о краже возбудили?
Новичок-Старичок
Напомнило старую шутку про СМС-вирус (рассылалась по телефонам):

"Привет, я смс-вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчас!.. извините, я ухожу, не могу найти мозгов..."

Есил серьезно, то чертовски похоже на тупую инсценировку задним числом ;)
terapevt terapevt
Всё таки честные люди работают в РСН! Могли бы сказать, что из сейфа украли 3 подсигара (серебрянных), 3 куртки (замшевых), исходный код Меркурия (поэтому не работает!), перечень подконтрольных РСН объектов (был в единственном экземпляре!), все правильно оформленные нормативные документы по ФГИС ВетИС и кольцо всевластия (моя прелесть!) :-)
Получается, ничего в сейфах РСН нет! Ни документов (все в электронном виде на всеобщем обозрении), ни факсимиле и печати (все с собой в кармане под сердцем), ни денег и ценностей (откуда они у чиновника?). Можно вообще двери не закрывать, ворам взять нечего! :-)
Алексей Николаевич Ковалев
не насрали, уже хорошо.
Хотя, если подумать.............. не очень хорошо. Даже не плюнули.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20