20.05.2019
Источник: iz.ru
Регион: Хабаровский край
Просмотров: 448

В районе зарегистрировано восемь сельскохозяйственных организаций, почти 200 крестьянско-фермерских хозяйств, 13 тыс. ЛПХ и три потребительских кооператива. На территории реализуются крупные проекты в области мясного и молочного животноводства объемом около 600 млн рублей, сообщает ИА AmurMedia.

Обследование сельхозземель района выявило около 3,7 тыс. га неиспользуемых площадей, из которых около 90% — пашни. Они будут передаваться в первую очередь для проектов по производству мяса, молока, а также овощей.

В Еврейской автономной области в этом году планируют ввести в оборот порядка 500 га дополнительных посевных площадей. Из федерального бюджета была предоставлена субсидия в размере 5,22 млн рублей на культурно-технические работы необходимые на этих землях. Еще 580 тыс. рублей направили из бюджета региона. В общей сложности посевная площадь в этом году составит 166 тыс. га, что на 2,8 тыс. больше, чем в 2018 году.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9