10.02.2011
Источник: www.marimedia.ru
Регион: Белоруссия
По итогам января реализация на убой скота и птицы сократилась на 4,5%. По данным сельскохозяйственного ведомства, несмотря на трудную зимовку, в среднем от коровы получено 346 кг молока, эта цифра находится на уровне января 2010 года.

Лидером этого направления является Медведевский район, где от каждой коровы получили по 468 кг молока. Снижение результатов по молоку наблюдается в Параньгинском и Куженерском районе. За первый месяц года продано 342 головы крупного рогатого скота, 86 поросят, 2300 птиц, у населения закуплено около 19 тонн молока, сообщается на сайте правительства Марий Эл.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 191 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината