15.02.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Новосибирская обл.
В Новосибирской области будет построено нескольких молочно-племенных ферм в общей сложности на 10 000 голов, производительностью 90 000 тонн молока в год. Договореннось об этом была достигнута в результате переговоров губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского и владельца германской Neelsen Group Рольфа Нильсена.

Под проект губернатор области поручил найти три участка по 10 000 га каждый. Разработка проекта, как отметил Нильсен, займет 3–5 месяцев. Возможно, при фермах будут и перерабатывающие производства. После областная администрация предоставит инвестору господдержку, ее объемы пока не определены. На строительство уйдет 3-4 года.


Это будет первый в России объект Neelsen Group, но племенной скот сюда компания поставляет с 1976 года. Новосибирск привлек компанию географическим удобством для поставок скота не только в зауральскую часть России, но и в Китай и Индию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1