06.06.2011
Источник: http://news.am
Регион: Армения
Государственная служба безопасности продуктов питания Министерства сельского хозяйства Армении провела проверки на рынке сыра, подвела итоги и представила из Правительству. Об этом на встрече с журналистами 3 июня заявил начальник Государственной службы безопасности продуктов питания Министерства сельского хозяйства Армении Григор Григорян.

«Мы снова обнаружили некоторые нарушения, в основном касающиеся технических вопросов. Есть проблемы, связанные с санитарно-гигиенической ситуацией. Обнаруженные нарушения не повлекут за собой прекращение деятельности», - отметил Григорян, не сказав, в каких магазинах были обнаружены нарушения и какие компании допустили их.

В связи с проверкой крупных хозяйствующих субъектов, в частности компании «Аштарак кат», Григорян сказал: «Дайте время. Вы хотите, чтобы то, что не было сделано за 10 лет, сделали за 10 дней. Мы все распланировали», - сказал он, добавив, что «нам нужна не революция, а эволюция».

Отметим, что контрольная служба премьер-министра и Государственная служба безопасности продуктов питания Министерства сельского хозяйства Армении провели проверки в сфере сыроделия и обнаружили серьезные нарушения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 201 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис