06.06.2011
Источник: http://news.am
Регион: Армения
Государственная служба безопасности продуктов питания Министерства сельского хозяйства Армении провела проверки на рынке сыра, подвела итоги и представила из Правительству. Об этом на встрече с журналистами 3 июня заявил начальник Государственной службы безопасности продуктов питания Министерства сельского хозяйства Армении Григор Григорян.

«Мы снова обнаружили некоторые нарушения, в основном касающиеся технических вопросов. Есть проблемы, связанные с санитарно-гигиенической ситуацией. Обнаруженные нарушения не повлекут за собой прекращение деятельности», - отметил Григорян, не сказав, в каких магазинах были обнаружены нарушения и какие компании допустили их.

В связи с проверкой крупных хозяйствующих субъектов, в частности компании «Аштарак кат», Григорян сказал: «Дайте время. Вы хотите, чтобы то, что не было сделано за 10 лет, сделали за 10 дней. Мы все распланировали», - сказал он, добавив, что «нам нужна не революция, а эволюция».

Отметим, что контрольная служба премьер-министра и Государственная служба безопасности продуктов питания Министерства сельского хозяйства Армении провели проверки в сфере сыроделия и обнаружили серьезные нарушения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Калатея, ООО
Адрес:  Ульяновская область, Барышский район, д. Екатериновка 
 
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10