25.01.2017
Источник: sarinform.com
Регион: Саратовская обл.
Просмотров: 898
Как следует из материалов дела, в 2015 году КФХ «Водолей» на возмещение части затрат на содержание маточного поголовья мясного и помесного крупного рогатого скота была предоставлена субсидия в соответствии в размере 55 305 рублей.

Субсидии предоставлялись в рамках государственных программ поддержки сельхозтоваропроизводителей при условии наличия в хозяйстве 50 и более мясных коров и обеспечения выхода телят не менее 70 голов в расчете на 100 коров за год. Судом установлено, что Министерство свои обязательства выполнило в полном объеме. Ответчик же свое обязательство по сохранению поголовья мясных коров по состоянию на 01.01.2016 г. к уровню, имевшему по состоянию на 01.01.2015 г. не исполнил. Это является основанием для возврата государственной поддержки в соответствующие бюджеты.

Суд взыскал с крестьянского (фермерского) хозяйства «Водолей» в пользу Министерства сельского хозяйства Саратовской области субсидию в размере 55 305 рублей, сообщили в пресс-службе Арбитражного суда Саратовской области.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32