27.06.2012
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия
Не стоит нагнетать ажиотаж вокруг темы поставок молочной продукции в Россию, заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Беларуси Александр Суриков, комментируя недавние заявления российских молочных производителей.

"Я не думаю, что есть какой-то очень серьезный вопрос. Обычная летняя проблема. Коровы на выпасах, надои увеличились... Журналисты, молочники из российских областей начинают как бы нагнетать. Нет смысла нагнетать. Проблема давно снята разумным решением двух сторон", - сказал Александр Суриков.

Дипломат добавил, что на рынке возник переизбыток молочной продукции. Но министерства сельского хозяйства двух стран всегда в этот момент договариваются. "Белорусская сторона переходит на часть производства долгохранящейся продукции, например, сухого молока. Продукция закладывается на зиму. Тем самым снимается напряжение", - отметил Александр Суриков.

Гость
Издеваться посол над нами купили его в беларусии
vetkolhoznik
Тем самым снимается напряжение", - отметил Александр Суриков.
лучше б наш посол снял с себя напряжение старым традиционным методом "non ob voluptatem, sed ut ab impedimento preservarentur".
vetkolhoznik
поясню откуда это ;)

По свидетельству Галена, философ Диоген пренебрегал благосклонностью выдающихся красавиц, чтобы публично, в присутствии толпы, предаваться онанизму; многие его современники подражали ему "non ob voluptatem, sed ut ab impedimento preservarentur".
Дмитрий Омск
Нет проблемы??? Да он издевается !!!! А напряжение пусть действительно снимает ручным способом и где нибудь подальше.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49