24.09.2014
Источник: businesspskov.ru
Регион: Псковская обл.

Поэтому назвать такую поддержку работающей сложно, поделился мнением председатель регионального управления по сельскому хозяйству Николай Романов в ходе заседания комитета по бюджету, финансам и налоговой политике областного собрания депутатов,  

«У нас много хозяйств, которые выскакивают из этих требований, потому что там не учтена специфика нашего региона. Для личных подсобных хозяйств таких критериев нет. Они получают строго фиксированную сумму на литр молока, выделяемую из областного бюджета», - пояснил чиновник, передает корреспондент ЦДИ.

В ходе обсуждения депутаты вспомнили решение комитета трехмесячной давности, в котором вице-губернатор обещал, что в сентябре региональные власти представят решение по восстановлению средств на программу по развитию молочного животноводства.

Николай Романов в свою очередь рассказал, что программу не одобрили на федеральном уровне. 

Вице-спикер Собрания Борис Полозов назвал политику поддержки сельского хозяйства со стороны министерства сельского хозяйства «верхом издевательства», поскольку средства» то выделяют, то нет, то дают, не дают».

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.