13.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
До своего нового назначения г-н Кондрашов занимал позицию директора подразделения «Птицеводство» MSD Animal Health в России и странах СНГ. За время работы он способствовал росту бизнеса подразделения, а также повышению ее операционной эффективности. Артем Кондрашов имеет более чем 10-летний опыт работы в международных и российских компаниях по производству и дистрибуции продукции для использования в ветеринарии. В разное время он занимал руководящие должности в области развития бизнеса, продаж и маркетинга, а также дистрибуции и логистики. Артем Кондрашов является выпускником Гарвардской школы бизнеса (HBS).

MSD Animal Health — подразделение международной фармацевтической компании MSD (известна как Merck *#38; Co., Inc. в США и Канаде), которое специализируется на разработке и производстве ветеринарных лекарственных препаратов и вакцин, а также предоставлении услуг для ветеринарии. В портфель компании входит широкий спектр продуктов для профилактики, лечения и контроля заболеваний у всех основных категорий сельскохозяйственных и домашних животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия