13.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
До своего нового назначения г-н Кондрашов занимал позицию директора подразделения «Птицеводство» MSD Animal Health в России и странах СНГ. За время работы он способствовал росту бизнеса подразделения, а также повышению ее операционной эффективности. Артем Кондрашов имеет более чем 10-летний опыт работы в международных и российских компаниях по производству и дистрибуции продукции для использования в ветеринарии. В разное время он занимал руководящие должности в области развития бизнеса, продаж и маркетинга, а также дистрибуции и логистики. Артем Кондрашов является выпускником Гарвардской школы бизнеса (HBS).

MSD Animal Health — подразделение международной фармацевтической компании MSD (известна как Merck *#38; Co., Inc. в США и Канаде), которое специализируется на разработке и производстве ветеринарных лекарственных препаратов и вакцин, а также предоставлении услуг для ветеринарии. В портфель компании входит широкий спектр продуктов для профилактики, лечения и контроля заболеваний у всех основных категорий сельскохозяйственных и домашних животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66