13.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
До своего нового назначения г-н Кондрашов занимал позицию директора подразделения «Птицеводство» MSD Animal Health в России и странах СНГ. За время работы он способствовал росту бизнеса подразделения, а также повышению ее операционной эффективности. Артем Кондрашов имеет более чем 10-летний опыт работы в международных и российских компаниях по производству и дистрибуции продукции для использования в ветеринарии. В разное время он занимал руководящие должности в области развития бизнеса, продаж и маркетинга, а также дистрибуции и логистики. Артем Кондрашов является выпускником Гарвардской школы бизнеса (HBS).

MSD Animal Health — подразделение международной фармацевтической компании MSD (известна как Merck *#38; Co., Inc. в США и Канаде), которое специализируется на разработке и производстве ветеринарных лекарственных препаратов и вакцин, а также предоставлении услуг для ветеринарии. В портфель компании входит широкий спектр продуктов для профилактики, лечения и контроля заболеваний у всех основных категорий сельскохозяйственных и домашних животных.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2